Gastronomie- und Hotelberatung mit Andreas Constantin Bartelt

Ihre Zukunft in guten Händen!
Andreas Constantin Bartelt: Seit 1980 mit abgeschlossenen Berufsausbildungen zum Koch und Restaurantfachmann in der Gastronomie und Hotellerie. Betriebsassistent F&B bei Mövenpick, Geschäftsführer in Landgasthof, Großgastronomie, Landhotel. 1993 Abschluss zum Hotelmeister.
Kommunikations-Seminare für Unternehmer und seine Mitarbeiter
• Richtig kalkulieren für Inhaber und Küchenchefs
Toggle Content goes here
• Gästekommunikation für Gastgeber, Geschäftsführer oder Inhaber und deren Mitarbeiter
Toggle Content goes here
• Mitarbeiterkommunikation für Gastronomen
• Internet-Marketing und Social Media
• Beschwerdemanagement
• Bewertungsmarketing
mehr positive Bewertungen
Ihre Bewertungen im Netz reflektieren nicht Ihre Vorstellungen? Wir coachen Ihre Mitarbeiter, damit Sie und Ihr Team von Ihren Gästen wieder mit fünf Sternen bewertet werden.
erfolgreicher Gastronom
Sie sind ein Vollblut-Gastronom aus Leidenschaft! Wir optimieren Ihre Betriebsabläufe sowie Ihr laufendes Geschäft und organisieren eine Digitalisierung in Ihrem Restaurant oder Hotel, die zurzeit vom Freistaat Bayern durch Fördermittel bis zu 50 Prozent unterstützt wird. Für Existenzgründer unterstützen wir dabei unsere Dienstleistungen mit bis zu 80 Prozent durch öffentliche Fördermittel zu finanzieren. Fragen Sie uns welche Fördermittel für Ihr Projekt möglich sind.
professionelles Restaurant-Opening
Sie planen ein Restaurant zu eröffnen? Mit Experten-Know-how coachen wir Sie bei der Umsetzung Ihrer Ideen. Dabei erstellen wir Einsatzpläne für alle Betriebsabläufe vor und während der Eröffnung und trainieren Ihr Team so lange, wie Sie das wünschen.
WIR BERATEN SIE GERNE
Rufen Sie uns an:
Telefon 089 45225970
Telefax 089 45225975
Werden Sie Fan: